Компания «Жар-свежар» это крупнейшая в Республике Татарстан сеть кафе-пекарен. Мы постоянно работаем над расширением нашей сети. На начало...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Компания «Жар-свежар»- это крупнейшая в Республике Татарстан сеть кафе-пекарен, всего по Татарстану у нас более 100 пекарен. Каждый день более 1500 людей в Казани и других городах нашей Республики с большой ответственностью и любовью приступают к работе, чтобы наполнить каждый дом волшебным ароматом и теплотой выпечки домашнего качества! И каждый из этих сотрудников - это главная ценность нашей компании. Сейчас у нас открыта вакансия повара зала по адресу Адмиралтейская 3 корп, Тэцевская 32/2 Приготовление различных видов начинок, согласно технологическим картам; Выпекание изделий в подовой печи или конвекции, согласно технологическим картам; Соблюдение режима технологического процесса, согласно приказу о сроках годности, инструкции о регламенте технологического процесса; Соблюдение стандартов качества готовой продукции: внешний вид, вес; Оформление документов к списанию сырья, начинок с истекшим сроком годности; Маркировка продукции, сырья при вскрытии заводской упаковки.
Требования:
Опыт работы поваром, поваром-мучником от полугода; Опыт работы с мучными изделиями, а также кафе, рестораны, кулинарии; Наличие мед. книжки обязательно; Знание правил санитарии и личной гигиены; Знание американской кухни (приготовление различных бургеров и хот догов).
Условия:
Оформление по ТК РФ; Форменная одежда, частичная оплата питания; Заработная плата до 25 000.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. Качественное приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия… Наличие профильного специального образования. Опыт работы по специальности…
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года. Знание технологии приготовления блюд.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Управлять мобильным суши-баром в одном из городов всеми процессами внутри кухни. Готовить блюда японской кухни. Колл центр… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Профильное образование, знание технологий приготовления блюд, знание правил совместимости продуктов, знание технологий…
Республика Татарстан, Вахитовский район, Профсоюзная улица, 26
Опыт не нужен
Прием заказов от гостей. Получение опалат за заказы. Приготовление блюд по технологическим картам. Приемка товара. Контроль… Пунктуальность и исполнительтность. Желание работать.